Mise en Bouche
Entrée
Salade Gourmande, Foie gras mi-cuit Maison, maigret de canard fumée, julienne de carottes de couleurs, tomate, nid d'oeuf de caille
Plats:
Gigot d'agneau de sisteron Où Rôti de Veau au Thym.
Poêlés de légumes selon marché, pomme grenailles
Dessert:
Tiramisu au Citron
Exemples de menus
Autres Modèles
✨ Menu des Fêtes ✨
Mise en bouche
Tartare de saumon aux baie de roses sur blinis
Entrée
Terrine de Foie Gras mi-cuit Chutney d'oignons rouge et Figues Noire
Toasts Briochés
Plat
Chapon Fermier déssosé farci aux Cèpes
Où
Dinde Fermière déssosée farcie aux Cèpes.
Où
Caille Royale désossé et farcie aux Cèpes
Où
Cuissot de Sanglier cuisson base temperature
Pommes Grenaille confite
Poêléé de Petits lègumes et Marrons Confits
Jus de Viande
39,00 €
- *Clôture des commandes pour le Réveillon de Noël le Mercredi 18 décembre 2024.
- * Clôture des commandes pour le Réveillon de la St Sylvestre le Mercredi 25 décembre 2025.
✨ Carte des fétes ✨
Mise en bouche: Tartare de saumon blinis 4.00€
Entrée a la cartes: 10.00€/pers
Salade :* Les 3 Amis du Sud Ouest: Terrine de foie gras-mi-cuits fait maison, Gésiers confits et Magret de canard du Sud-Ouest maison, croùtons, poêlés et pignon de pin
*Terrine de foie gras-mi-cuits fait maison bocal 150g./.32.00€
*Terrine de foie gras-mi-cuits fait maison 500g./.65.00€
Plat et Accompagnement
*Cuissot de Sanglier cuisson base température, 60.00€/ kg..
*Chapon, Dinde farci aux cèpes désossé 55.00€/kg
*Pignon Farcie 35.00€/kg
*Acompagnement Poêler de légumes d'hivers et marrons, pomme grenaille confites
Déssert sur commande
- * Clôture des commandes pour le Réveillon de Noël le Mercredi 18 décembre 2024.
- * Clôture des commandes pour le Réveillon de la St Sylvestre le Mercredi 25 décembre 2024.
Menu terroir
Mise en Bouche
Entrée
Tiramissu a la tomates oignon confit, mousse de basilic, mâche à l'huile de truffe
Plat
Pignon farci déssosé, Mousseline de Carottes, thym citron, sauce Romarin, légume de saison.
Dessert
Tarte au citron meringuée biscuit sablé breton, crème au citron, Meringue Italiene, Verrine mousse au fruit rouge, sorbet.
Menu Gourmet
Mise en Bouche
Entrée
Ceviche de dorade, mesclun
Plat
Quasi de Veau sauce chasseur
Caponata de chorizo,foccacia, légume de saison
Dessert
Entremet fruit de la passion, manque, coque en chocolat mousse fruit de la passion, manque
sorbet passion
Menu Provençal
Mise en Bouche
Entrée
Ceviche Royale de dorade, mirepois de manque, avocat, Vinaigrettes passion, avocat.
Plat
Souris d'agneau de Sisteron confit cuisson base température, risotto de célerie- rave sauce aux Romarin légumes de saison
Dessert
Poire pochée a la Verveine sablée citron vert, Verrine de mousse au citron, basilic, sorbet poire